Chorkonzert und Vernissage

Veranstaltung Willehadikirchengemeinde Garbsen, Orionhof 4, 05. August 2021

Foto-Ausstellung: "Das Schöne im Kleinen" Fotografien zu Gedichten von Jan Wagner

Sommerkonzert der "Spring’s Singers"

Am 13.08.2021, 19:00 Uhr

Chorkonzert

Die Spring’s Singers führen ihr Sommerkonzert mit weltlicher und geistlicher Chormusik aus verschiedenen Ländern und Jahrhunderten auf. Aktuelle Informationen finden Sie unter www.springs-singers.de. Der Eintritt ist frei.

Vernissage zur Ausstellung "Das Schöne im Kleinen"

Jan Wagner ist Büchner-Preis-Träger 2017, der bedeutsamsten Auszeichnung für Literatur in Deutschland. In seinen Gedichten zeichnet er liebevolle Bilder der Natur. Details zu Obst und Früchten erhalten eine poetische Sprache.

In der Ausstellung werden die Gedichte bildlich flankiert durch Fotos von Detlef Kohnen, die er eigens darauf abgestimmt hat, und durch die Gestaltung der Texte durch Andrea Roppelt verbildlicht.

Der Eintritt ist frei

Das Konzert findet bei gutem Wetter open-air auf dem Kirchplatz, Orionhof 4 statt, bei schlechtem Wetter in der Kirche

Die Ausstellung kann auch im ‚Kreuzgang‘ rund um den Turm betrachtet werden.

Wichtiger Hinweis

Informationen zu Voranmeldungen finden Sie gegebenenfalls in der der Presse oder hier auf unserer Homepage. Die Veranstaltung findet zu den an diesem Tag gültigen Corona-Regeln statt. Bitte bringen sie möglichst einen Impfnachweis oder einen negativen Test mit.

Foto - Detlef Kohnen

„weshalb sollten sie sich schämen, dick / und rund am strauch?“ heißt es von den Tomaten.

Aus: Jan Wagner: Selbstporträt mit Bienenschwarm. Ausgewählte Gedichte 2001-2015. S. 85

Die Veröffentlichung geschieht mit Genehmigung des Autoren wie seines Hanser-Verlags, Berlin

© Hanser Berlin in der Carl Hanser Verlag GmbH 2016.