Wir für Sie

Als Kirchengemeinde der Stadtteile Auf der Horst und Garbsen Mitte sind wir gerne für Sie da. Möchten Sie Ihr Kind taufen lassen oder für die Konfirmandenzeit anmelden? Oder planen Sie eine Trauung?

Interessieren sich für unsere regelmäßigen Angebote? Dann sind Sie hier genau richtig. Auf unseren Seiten finden Sie alle wichtigen Informationen. Gerne können Sie uns auch persönlich ansprechen.

Newsletter

Der Willehadi-Newsletter ist unser Service für Sie. So erhalten Sie aktuelle Informationen und Veranstaltungshinweise kostenlos per E-Mail zugestellt.Wenn Sie ihn beziehen möchten, dann tragen Sie sich bitte in unseren Verteiler ein. Sie bekommen dann automatisch eine E-Mail mit der Bitte, Ihre Aufnahme in den Verteiler nochmal zu bestätigen. Danach sind Sie eingetragen. Sie können sich jederzeit wieder abmelden.

Unsere Bürozeiten

Dienstags 12:00 - 14:00 Uhr